Performance HDMI PREMIUM

17.08.2018

 

Новые кабели линейки Performance HDMI наиболее гибкие из всех кабелей QED. Новый кабель создавался с применением всех прошлых разработок, что позволило уменьшить его диаметр, таким образом увеличив порог гибкости, а также создать возможность передачи 4к 60 Гц видео сигнала.

 

 

Наша компания всегда встраивала возвратный аудио канал в свои продукты, даже в те времена, когда это не являлось обязательным требованием организации HDMI. C момента выхода формата HDMI 1.4 в 2009 году, мы старались создавать продукцию соответствующую самым высоким стандартам, т.е.высокоскоростная передача данных с возможностью использования интернет сигнала. По этой причине руководство организации сразу же дало добро нам на использование новейшего формата HDMI 2.0 c аккредитацией на использование разрешения 4к 60 Гц.

 

 

 

 

 

С появлением стандарта HDMI 2.0 в сентябре 2013 года, максимальная скорость передачи данных увеличилась до 18Гб/с, что позволило передавать несжатый видео сигнал 4к 60Гц (4:4:4), для которого требовалась минимальная скорость передачи данных в 16.06 Гб/c. Следовательно, каждый компонент с обоих сторон кабеля должен поддерживать формат 2.0b. Тем не менее, внутрикабельные материалы не позволяли достичь наибольшей эффективности вплоть до 2016 года, в начале которого был официально представлен формат HDMI 2.0b .

 

 

 

 

 

 

Поддержка HDR была так же анонсирована с появлением формата HDMI 2.0. Соответствующее оборудование позволяет повысить контрастность с яркостью, тем самым сделав картинку более приятной, детальной, качественной в ярких или затемненных областях. Так же мы снабдили кабель технологией, которая сейчас везде ассоциируется с HDR, под названием WCG (Широкая Цветовая Гамма), которая насыщает картинку широкой цветовой палитрой.

 

 

 

 

 

 

 

Недавно, на портале HDMI.org была представлена новая программа по сертификации кабелей премиум сегмента. Это не является новой категорией кабелей, а всего лишь дополнение к обязательной спецификации кабелей формата HDMI 2.0b. Данная сертификация оказалась весьма спорной в плане гарантии качества кабелей, поэтому, с желанием создавать продукцию высокого качества, мы применили требования данной сертификации только к кабелям длинной в 1.5 либо 3 метра, конечно, в дополнение к нашей собственной гарантии качества (QED Lifetime Guarantee).

Благодаря уникальному QR коду на коробке, вы можете проверить подлинность кабеля, прошел ли он сертификацию, поддерживает ли он формат HDMI 2.0b, разрешения UHD 4к 60Гц, HDR, обладает ли технологией защиты данных HDCP 2.2. 

 

 

 

 

 

 

Новая линейка кабелей оказалась наиболее тонкой, гибкой, высокотехнологичной из всех представленных на рынке. Прошли времена объемных HDMI кабелей. Отличительной особенностью новой линейки Performance является малый диаметр (всего 6мм), в купе с приятной черной отделкой. Это идеально подойдет для самых тонких телевизоров.

Чтобы получить максимальную отдачу от проводников, мы следим за тем, чтобы в меди не было примесей, которые могли бы победить объект, делающий их такими большими. Именно поэтому мы используем исключительно 99,999% бескислородной меди.

                                                                   На всю продукцию нашей компании распространяется собственная гарантия качества.

 

 

 

• HDMI ETHERNET  с возвратным аудио каналом

• Несжатый сигнал UHD 4к 60 Гц 4:4:4

• HDR

• Премиальная сертификация для длин 1.5м/3.0м

•Технология защиты данных HDCP 2.2

• обмотка по технологии eFlex для максимальной гибкости с применением чистейших проводников 

• Гарантия качества QED Lifetime Guarantee