Новый стандарт HDMI PREMIUM

14.12.2018

 

 

Оборудование выходящее на рынок с последними высокопроизводительными цифровыми аудио и видео стандартами с поддержкой HDMI подключения, требует и реализации этих функций в кабеле HDMI.

 

Программа сертификации кабелей HDMI Premium - это новая программа от создателей технологии HDMI. Она включает в себя дополнительное и расширенное тестирование кабелей, а также программу аутентификации и проверки.

 

 

Кабели которые протестированы и сертифицированы по новым параметрам будут иметь специальное обозначение и QR Code. Чтобы убедиться, что они поддерживают полную полосу пропускания 18Gbps из спецификации HDMI 2.0b, а также прошли тест EMI, проверяйте наличие оригинального обозначения этих параметров.

 

Программа разработана, чтобы придать конечным пользователям уверенность при покупке новых кабелей HDMI для их продуктов 4K / UltraHD, которые могут включать такие функции, как 4K@60 Гц, BT.2020 и HDR.

 

Производители, принимающие участие в выпуске HDMI кабелей, могут продвигать свои высокоскоростные кабели HDMI, протестированные ATC, в качестве Premium High Speed HDMI или Premium High Speed HDMI Cables with Ethernet , используя уникальный знак защиты от подделки

 

Источник статьи