QED XT25 Bi-Wire

21.10.2019

 

QED XT25 Bi-Wire

 

Опираясь на признание и успех во многих специализированных журналах, мы решили выпустить Bi-Wire версию акустического кабеля QED XT25. QED XT25 Bi-Wire разработан таким образом, чтобы довести беспрецедентное качество кабельной технологии X-TUBE и геометрию QED X-Quad до полного согласования параметров импеданса двухпарного подключения акустической системы Bi-Wire.

 

 

 

Основные преимущества подключения Bi-Wire

1. Когда аудио сигнал, поступающий на низкочастотный динамик, прекращается, то он не может остановиться мгновенно и поэтому совершает некоторое время остаточные колебания. Звуковая катушка при этих колебаниях в магнитном поле генерирует собственный паразитный сигнал, который по проводам от динамика попадает обратно в кроссовер, искажая высокочастотный аудиосигнал.

2. Подключение акустического кабеля Bi-Wire уменьшает паразитное влияние низкочастотного сигнала на сигналы других частот.

3. Конфигурация Bi-Wire улучшает звук, так как это связано с частичным обходом кроссовера акустической системы.

 

 

 

Тщательно разработанный и изготовленный новый акустический кабель QED XT25 Bi-Wire демонстрирует мастерство компании QED в технологии акустических кабелей и в то же время представляет собой непревзойдённое соотношение цены и качества.

Абсолютная приверженность инженерной целостности и полное понимание потребностей и ожиданий потребителей позволили QED обеспечить высочайшее качество звука, когда-либо достигнутую в двухпроводном акустическом кабеле этой ценовой категории. Благодаря кропотливому вниманию к деталям и непоколебимой решимости вывести ведущую в своём классе кабельную технологию в максимально широкую аудиторию, QED пересмотрела то, что возможно сделать, с помощью бюджетного акустического кабеля.

 

 

 

Полная универсальность и адаптивность. Непревзойдённое сохранение и целостность сигнала. Захватывающе неокрашенный и реалистичный звук. Это то, что делает XT25 Bi-Wire самым впечатляющим обновлением текущего года, которое может когда-либо иметь ваша система.

 

Технические параметры кабеля

 

Тип: Четырехпроводный, экранированный акустический кабель (Bi-Wire)

Схема подключения АС: 2 пары проводов (Bi-Wire)

Сечение проводника (мм²): 4x2.5

Удельная ёмкость (пФ/м): 35.0

Удельная индуктивность (мкГ/м): 0.36

Тангенс угла потерь (10KГц): 0.0001

Удельное сопротивление (Ом/м): 0.007 Ω/m

Материал проводника: Проводники из бескислородной меди чистотой 99,999%

Материал диэлектрика: Полиэтилен низкой плотности LDPE

Наружный размер - диаметр (мм): 13.1

Геометрия кабеля: Коаксиальная

Стандартные длины: Катушка 30m

Цвет (цвета) внешней оболочки: Жемчужно-серебристый

Типы подходящих разъёмов: Универсальный разъем для акустических систем (Universal Speaker connector) для кабеля диаметром 3,0 мм

Область применения: Кабель для подключения акустических систем (Bi-Wire)