Обновленная версия XT40i

10.04.2020

QED XT40i Speaker Cable

 

Развитые технологии. Бескомпромиссная инженерия. Высокое качество звука.

 

Выпущенный пять лет назад акустический кабель QED XT40, был сразу отмечен несколькими наградами и до сих пор имеет огромный успех у пользователей аудиосистем. С момента, когда XT40 получил свою первую награду, инженеры QED продолжали работу над улучшением параметров кабеля и искали «формулу успеха» в попытке сделать этот кабель лучшим в своём классе.

 

Это неустанное стремление к улучшению привело к новаторскому и необычайно эффективному результату.  Новая оболочка кабеля с низкими диэлектрическими потерями для уменьшения коэффициента рассеивания уменьшала ёмкость вдвое, обеспечивая удивительную музыкальную ритмичность, построение сцены и глубину фактуры звука. Мастерство QED в области проектирования акустических кабелей позволило получить низкое сопротивление благодаря применению запатентованной технологии X-Tube ™. В результате такой модернизации новый акустический кабель QED XT40i при длительном прослушивании не вызывает у слушателя усталость - даже в течение длительных периодов прослушивания.

 

Полная приверженность QED инженерному совершенству, а также его пятидесятилетний технологический опыт и глубокое понимание требований и ожиданий потребителей означает, что XT40i - и измеримо, и слышимо - лучший акустический кабель по соотношению цена-качество из когда-либо сделанных. Непрерывное внимание к деталям, блестящее инновационное проектирование и решимость сделать ведущие в отрасли технологии доступными для самой широкой аудитории, означает, что QED пересмотрела то, что слушатели могут ожидать от доступного акустического кабеля.

 

 

Глубокое понимание вопроса и грамотное применение современных материалов и технологий приводит к непревзойдённой целостности сигнала и лучшему в своём классе качеству звука. Это выглядит просто, когда это просто написано, но это не так. Наш новый акустический кабель QED - и XT40i – это еще один удивительный пример искусства проектирования и изготовления акустических кабелей.

 

 

За счет увеличения разделения проводников внутри кабеля, а, следовательно, и количества воздуха между ними, компания QED создала диэлектрик с малыми потерями Air Gap. Эта технология вдвое снижает диссипативные и емкостные характеристики кабеля и приводит к многочисленным акустическим улучшениям - особенно в том, что касается точности синхронизации и ритмики. Несмотря на это увеличенное расстояние между жилами, XT40i сохраняет оптимальную площадь поперечного сечения, что делает его идеальным для длинных кабельных трасс.