Что такое аудио формат DSD
DSD (Direct Stream Digital) — однобитный аудиоформат, разработанный компаниями Sony и Philips

Тест uPlay Sream в журнале WHAT HI-FI
QED uPlay Stream Сетевой музыкальный плеер.

QED поддерживает контакты
Три года назад мы уже рассказывали об Armour Home Electronics Ltd. – крупнейшем в Великобритании дистрибьюторе аудиовидеотехники, а также производителе Hi-Fi- продуктов нескольких известных торговых марок, из которых самым узнаваемым брендом есть все основания называть QED

"Кабельная История" журнал Stereo&Video Декабрь 2012г
 Английская компания QED была основана в далеком 1973 году Бобом Абрахамом и Яном Вайном и является одним из старейших производителей кабельной продукции для аудиоприменения. За долгие годы среди продукции встречалось всякое, когда-то даже производилась мебель для техники.

The Genesis Report II
В 1995 году мы опубликовали исследование Genesis Report, посвященное акустическим кабелям. В этом документе мы заложили и провели научное обоснование принципов проектирования акустических кабелей, которые справедливы сегодня точно так же, как и 12 лет назад. Столь длительный срок жизни является недвусмысленным подтверждением качества и глубины проведенных нами научных исследований. Genesis Report позволил создать основу для проектирования всех наших акустических кабелей от QED Original до Profile, SA-XT, X-Tube и, конечно, Genesis. Genesis Report II, в соответствии с современными тенденциями, посвящен AV- и цифровым кабеля. В нем объясняется, что большинство принципов, справедливых для аналоговых кабелей, точно так же подходят и для цифровой коммутации. Уверен, что вас ожидает захватывающее чтение. Bob Abraham Соучредитель QED

The Genesis Report
В последнее время значение акустических кабелей, на которые раньше никто не обращал особого внимания, стало стремительно расти. Если раньше о кабелях думали в последнюю очередь, то сейчас они по праву заняли место полноценных высокотехнологичных аудио компонентов, в то же время кабели зачастую покрыты совершенно ненужным налетом таинственности и мистицизма.

Характеристики кабеля QED Professional QX100 LSOH
Подробные технические и электрические характеристики кабеля QED Professional QX100 LSOH

Возможные применения QED Professional QX5CV-SC LSOH
Таблица возможных применений кабеля QED Professional QX5CV-SC LSOH

ИЗ АНГЛИИ - С ЛЮБОВЬЮ «Эра DVD» декабрь 2004 г
Когда произносишь заветное слово «Англия», сразу на ум приходит Лондон.

Armour Home Electronics «Аудио Магазин» апрель 2005 г.
Всеобщая глобализация затронула в наши дни даже такую консервативную область, как высококачественная домашняя электроника. В Америке день ото дня растет и ширится корпорация Harman, в Японии бренд за брендом прибирает к рукам группа D&M. В Европе же одним из старейших и наиболее серьезных игроков на рынке является Armour Home Electronics. Возраст компании уже перевалил за четвертьвековой рубеж. На сегодня в ее активе: Goldring (разные “виниловые” дела), Myryad (AV-электроника), Sound Organization и Soundstyle (стойки под аппаратуру и АС) и многое другое, но главное — из-за чего мы собственно и прибыли в гости к этим ребятам — кабели QED.