29.04.2016
Исполнилось 15 лет как наш сайт освещает развитие бренда QED

19.01.2016
Снижении розничной цены на серийно выпускающуюся продукцию QED в размере 20%

30.10.2015
«День открытых дверей с брендом QED» в Салонах AllCables и PULT.RU.

13.04.2015
За актуальными рублевыми ценами обращайтесь к ближайшему дилеру.

28.01.2013
Известная английская компания QED выпустила Bluetooth- ресивер uPlay Plus, который может обеспечить качественное беспроводное соединение между вашим смартфоном или другим портативным устройством и домашней аудиосистемой.

22.06.2012
Известная британская компания Armour Home, объединяющая ряд брендов, популярных во всем мире, недавно представила концептуально новый продукт – Wi-Fi интернет-радио Q2, который предлагает пользователю, вероятно, самый простой способ прослушивания музыки, которая транслируется многочисленными интернет-радиостанциями.

07.06.2012
Еще совсем недавно для построения распределенной или мультирумной аудиосистемы нужно было прокладывать провода по всему дому и обращаться за помощью к профессиональным инсталляторам. Необходимость этого диктовалась тем, что все оборудование вашей мультирумной аудиосистемы должно было быть сосредоточено в одном месте, из которого уже осуществлялась разводка кабелей (для передачи сигнала и для управления) непосредственно в озвучиваемые зоны. Нет ничего удивительного, что цена мультирумных систем вместе со стоимостью работ по инсталляции до недавнего времени оказывалась слишком высокой для большинства потребителей. В последние годы ситуация стала достаточно быстро меняться. Все большее количество аудиоконтента, включая музыку с разнообразных сетевых и облачных сервисов, приходит напрямую на мобильные устройства – смартфоны, «планшетники» и т.д. Это означает, что для потокового воспроизведения музыки в аудиосистеме больше не нужен включенный компьютер. Если подумать, то компьютер в системе вообще не нужен, его роль выполняет ваше мобильное устройство.

06.06.2012
Новый аудиосервер компании Systemline позволяет хранить и воспроизводить свою любимую музыку, а также управлять музыкальной коллекцией, сортируя треки по жанрам, альбомам или артистам.